Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Отличные отделочные материалы

В процессе проектирования и строительства загородного дома большое внимание уделяется не только самому строению, но и облагораживанию прилегающей территории. Законченной композиция резиденции станет лишь при условии полной гармонии между строительными возможностями и дизайнерскими идеями. Немаловажным является и качество используемых материалов и конструкций. Что же может стать разумным компромиссом и удовлетворить все поставленные требования? Несомненно, это натуральный камень.

Используемый в возведении и отделке с древних времён, натуральный камень показал себя как исключительно надёжный материал. Посмотрите! Древние памятники архитектуры в большинстве своём сложены из камня. Так почему бы не воспользоваться мудростью старинных зодчих и не выполнить из натурального камня дорожки, ступени, крыльцо?

На современном строительном рынке представлен широкий выбор материалов: классические мрамор и гранит, новые агломерат и керамогранит, а также множество разновидностей мозаики. Последняя может выполняться из натурального камня, керамики, смальты, металла, стеклянной смеси и даже из бисера! Широкий выбор материалов предполагает значительный разброс в цене - натуральный камень всё еще очень дорогостоящий. Альтернативой же ему может служить jnj mosaic, или мозаика из горного хрусталя. Имея китайские корни, она, тем не менее, является достаточно качественным отделочным материалом и может составить конкуренцию даже итальянским производствам.

Альтернативой же натуральному камню для отделки ступеней может послужить керамогранит. Это достаточно новый материал, который обладает отличными свойствами. Так, ступени для лестниц из керамогранита являются очень прочными, не реагируют на смену температур, стойкие к действию агрессивных сред, внешний вид их ничем не уступает более дорогим и престижным вариантам.

Ступени и облицовочные плиты можно использовать как для отделки экстерьера, так и для отделки интерьера. Просторные коридоры, холл, каминная - для таких комнат камень будет очень интересным и разумным решением. Нередко керамогранит используют для покрытия пола или крыльца общественных учреждений. В этом случае огромным плюсом такого материала является его износостойкость и простота эксплуатации - достаточно лишь сделать влажную уборку, чтоб каменный пол выглядел как новенький. Совокупность этих факторов даёт возможность заявить, что отделка камнем теперь доступна всем!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку