Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Респект Демину

Смотрели сейчас репортаж на НТВ о питании в детских садах и школах города Ярославля. Ужасная ситуация. В частности поразил тот факт, что готовые блюда, подаваемые на столы в понедельник в школы завозятся в пятницу. Видимо это происходит из-за того что Ярославские детские учреждения снабжает питанием пермская компания. Та самая, которая победила на конкурсе из-за того что предложила свои услуги по ценам ниже, чем у конкурентов (даже находящихся в самом Ярославле). Кто-то в славном городе с великой историей решил сэкономить на детях - хотели как лучше, а получилось как всегда.

Более того, у той пермской компании хватает проблем и в Перми. Брали интервью у директоров пермских школ - они тоже крайне недовольны снабженцами продовольствием, но видимо сделать ничего не могут (или не хотят). Сюжет заставил поволноваться и мы вышли на кухню покурить. Там и разговорились со Светланкой о ситуации с продуктами в наших - сельцовских и брянских школах.

Нам в этом плане, можно сказать повезло - теща работала в этой системе, поэтому информация "из первых рук" имеется. Да, у нас очень много недочетов и недостатков в области, но на детях настолько сильно не экономят. Тут конечно же не Лангепас, где благодаря Лукойлу выстроены дворцы для детей и молодежи, но тухлятиной в Брянской области детей не кормят. Какие бы там вещи не говорили про повторно избранного губернатора Демина, но я (и думаю, что и другие родители) благодарен ему за то что тут не настолько "гоняются за дешевизной".

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку