Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Рулет "Брусничка" и венгерские ватрушки

Крендельки для всех

Понадобится: 1,5 стакана муки; 140 г маргарина и 1/3 стак. сахара; цедра 1 лимона; 2 куриных  яйца; раст. масло для смазывания.

Приготовление: 1. Муку порубить с маргарином, яйца растереть с сахаром. Соединить обе масы, добавить цедру, замесить тесто, оставить на 1 ч. 2. Затем из теста скатать руками жгутики и свернуть крендельки. 3. Крендельки выложить на смазанный растительным маслом противень. 4. Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 °С. 5. Готовые крендельки выложить на блюдо, подавать с чаем или молоком. Также рекомендуем рецепт салата из кальмаров с сыром. Приятного аппетита!

Пончики

От такой выпечки не откажется никто - изумительный вкус.
Понадобится: 250 мл молока; 7 г свежих дрожжей (или же 1 ч. л. без верха сухих); 1 желток; 2 ст. ложки сахара; соль  ноже; 2 ст. ложки  растопленного сливочного масла; 300 г муки и 1 ст. ложка муки; 300 мл раст. масла для жаренья.

Приготовление: 1. В ста мл теплого молока растворить 2 ст. ложки сахара, дрожжи, накрыть и оставить на 10 мин. Остальное молоко нагреть, развести в нем соль, желтки, сливочное масло, размешать и ввести дрожжевую смесь и просеянную муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Поставить в тепло на 30 мин. Через 30 мин тесто обмять руками и снова поставить на 90 мин в тепло. Руками, смазанными раст. маслом, сформовать пончики. Обжарить в кипящем раст. масле до золотистого цвета с обеих сторон. В качестве салатика посоветуем рецепт салата с кальмарами и грибами.

Венгерские ватрушки

Понадобится: 3/4 пачки маргарина или сливочного масла; 200 г творога• 2 ст. л. молока; 1,5 стак. муки; 0,5 ч. л. соды (гашеной); сахар для посыпания; 1 взбитое яйцо.

Приготовление: 1. Из маргарина или масла, творога, муки, молока, соды замесить тесто, потом раскатать его колбаской. Затем нарезать кружками по 2 см. 2. Раскатать каждый кружочком толщиной 3 мм. Кружочек посыпать сахаром, свернуть пополам. Затем снова посыпать сахаром, еще раз свернуть пополам. Получились треугольники. Сверху треугольнички смазать взбитым яйцом. Можно украсить ватрушки изюмом. 3. Выпекать около  30-35 мин в духовке при 180 °С. Попробуйте приготовить и рецепт салата с кальмарами и яйцом, не пожалеете.

Рулет "Брусничка"

Сочетание сладкого теста и кисленькой бруснички придает выпечке изумительный вкус. Для теста понадобится: 1 банка сгущенки; 1 стак. муки; 1 яйцо;  1/2 ч. л. гашеной соды. Для начинк: 1 стак. брусники; 1 столовая л. сахара.

Смешать сгущенку с яйцом, содой и мукой и замесить тесто. Распределить тесто ровным слоем на противне, смазанном раст. маслом, и выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 °С. Бруснику вымыть, обсушить, размять блендером и смешать с сахаром. Испеченный корж быстро отделить лопаткой от противня, смазать брусникой и свернуть рулетом. Готовый рулет нарезать кусочками и подавать на стол.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку