Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

С праздником, друзья!

Всех с праздником - с Масленицей, друзья! Сегодня всем-все-всем надо проснуться немного раньше, чем в обычный выходной. Знаете почему? Правильно - надо успеть в центр города - посмотреть как люди будут жечь чучело этой странной зимы. Посмотреть и проводить ее, ибо время ее уже точно закончилось.


  • Бывает такое, что в семье пропадает взаимопонимание. Никому не пожелаю этого, но если все же оно случилось, то семейный психолог готов Вам помочь вновь обрести взаимопонимание. Обращайтесь!

Кстати, насчет сжигания чучела. Был (и сейчас есть - просто давно не связывались) у меня корешок в Лангепасе - считал, что если прикурить от этого огня, то год будет удачным. Как-то заскочил ко мне в день Проводов Зимы чуть ли не в восемь утра - заставил вылезти на улицу. Я отбрыкивался долго, и этот негодяй выдумал, что надо срочно помочь занести диван на третий этаж, что мол диван в данный момент стоит у подъезда. Вытащил в общем - есссно вместо таскания дивана у нас была культурная программа, но о ней я рассказывать сейчас не буду.

Всем-всем-всем веселого праздника! 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку