Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сам переезд

Для начала перечислю уже опубликованные материалы про наш переезд:

  1. Переезд. Причина.
  2. Переезд. Подготовка.
  3. Переезд. Подготовка. Продолжение.

А сейчас в продолжении всех предыдущих статей я расскажу собственно о переезд. Отсюда и название - Сам переезд. А теперь о подробностях...

Сели мы дома на коробки и загрустили, но тут Светланка снова не дала долго скучать. Предложила переезд в два этапа - сначала самостоятельно переезжаем со всеми коробками, а на следующий день - с грузчиками я перевожу сервант и кресло. Прикинули по цене - вполне приемлемо...

И потащили мы коробки вниз. Дианка, как самый негрузоподъемный член семьи была оставлена на улице (что бы исчезнувшие как назло алкаши не нарисовались с желанием поживиться добром нахаляву). В процессе вызвали Газельку (ту, которая без грузчиков) и отказались от междугородней. За два с половиной часа снесли все коробки и даже тумбу под телевизор и DVD. Когда подъехала машина, в старой квартире оставались только цветы и всякая мелочь.

Водитель согласился помочь с погрузкой (а фигли там грузить - с этажа то мы уже спустили все к подъезду). Я влез в кабину, а девочки пошли пешочком - тут совсем недалеко. Но мы все равно подъехали первыми, по дороге я рассказал, что у нас беда - даже алкашей не можем найти на переезд. Он засмеялся и сказал, что таких грузчиков лучше не нанимать и предложил завтра подъехать с человеком и перевезти все остальное. Я согласился.

Когда мы подъехали к подъезду, стали выгружать коробки из Газели, что бы отпустить ее (оплата почасовая). Девочки подошли минут десять спустя и не одни. Они шли вместе с группой мальчишек - ровесников Дианки и, как позже выяснилось, ее друзей. Мы вместе принялись за работу: я с водителем разгружал Газель, а дети и Светланка - подымали все в новую квартиру на второй этаж. Сделали это буквально за двадцать минут.

Я рассчитался с водителем, Светланка дала детям полтиник на лимонад и мы остались на новом месте в окружении тех же коробок...

З.Ы.: Прошу не считать нашу разгрузку использованием детского труда. Никто им ничего изначально не обещал заплатить - так что это просто добровольная помощь друзей Дианы...)


  • Широкий выбор красивых, элегантных и качественных женских сумочек предалгает интернет магазин сумок Jbags.ru. И цены там вполне разумные.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку