Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Добролет все равно будет летать

Наверное все слышали об авиокомпании Добролет, прекратившей работу в результате санкций ЕС, продиктованных США. Да, это был авиаперевозчик эконом-класса, для тех, у кого не так много денег, что бы летать бизнес-классом, и кому надо быстро прибыть в ту или иную точку. То есть авиокомпния для большинства россиян. Ее закрытие было тщательно рассчитано, что бы вызвать недовольство этого самого большинства россиян. То есть мы должны были сразу начать хаять президента и призывать его покориться ЕС, контролируемому США. А вышло все по другому, не по их плану.

"Добролет" закрылся, но тут же открылся "добролет плюс". Это по сути та же компния, те же люди, только теперь они не попадают ни под какие санкции и могут спокойно работать. Причем работать в прежней нише авиаперевозчика эконом-класса. Все довольны, кроме США, ну и ЕС естественно тоже давит из себя недовольство, в угоду американскому правительству.

Естественно, что скрипя зубами американцы начали придумывать как бы еще поднасолить нам. И придумали - французы под их дудку присотановили выполнение контрактов с Россией насчет Мистралей. Ничего, мы и на это найдем достойный ответ.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку