Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Счастливые часов не наблюдают

"Счастливые часов не наблюдают" - фраза, которую слышал хоть раз в жизни каждый из нас. Конечно сказана она с определенным смыслом, я же хочу рассказать о толковании фразы, о котором вряд ли кто-то подозревал ранее. Лет семь назад, когда я еще жил в Лангепасе был в числе моих знакомых один дядька. Работал он мастером в ЦДНГ-7 (цех добычи нефти и газа), но сейчас не о его работе, а скорее о его личной жизни (хотя я редко интересуюсь такими вещами, если не рассказывают сами). В общем было ему на тот момент что-то около тридцати пяти лет и за все это время у него не было ни одной постоянной девушки, женщины - любимой в общем не было. Повстречается с понравившейся дамой с недельку и благополучно разбегается с ней. А Лангепас - город не слишком большой, как следствие - "все друг друга знают". Ну и скоро все девушки знали о том, что серьезные отношения он поддерживать не собирается. И конечно же со временем ему стало все трудней и трудней искать "девушку на неделю", но заводить постоянную подругу, а тем более жениться он не собирался. Это предыстрия, сам сюжет - чуть ниже.

В общем этот ловелас был еще и заядлым игроком-картежником, хотя и*р*вые а*то*аты в свое время его абсолютно не привлекали. Ну как-то звонит ко мне - просит занять энную сумму "до получки". Проигрался говорит конкретно - даже часы пришлось отдать. Я согласился одолжить денег и пошутил, что он теперь счастливый, ибо часов уже не наблюдает. Он зашел вечером за деньгами и попутно известил о том, что планирует жениться на женщине, с которой встречается уже месяц (!!!). Я тогда не поверил ему - и про месяц, и про свадьбу - зря. Они сыграли красивую свадьбу осенью - через два месяца (и счастливо живут до сих пор насколько я знаю). На этой свадьбе присутствовал и Ваш покорный слуга. Вот так я нечайно напророчил ему счастье - он получил его "взамен часов".

Есть еще один способ обменять часы на счастье. Он как нельзя лучше подойдет тем, кто остро нуждается в деньгах, а времени (или возможности) на оформление кредита в банке нет. Обратитесь в Мосавтоломбард, помимо всего прочего, это еще и лучший ломбард часов в Москве. Приносите свои часы и получайте наличность. Захотите вернуть часы - приносите наличность и забирайте их себе. Все довольны и счастливы.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку