Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Демо-конфеты

конфетыВсе мы приболели, поэтому я, как единственный мужчина в семье, взял на себя поход по магазинам. И надо сказать - не зря. Сделал для себя несколько отрытий, о которых я хочу сейчас вам рассказать. Возможно вы уже в курсе этих фактов, а возможно они и вас удивят. К сожалению, факты не очень приятные. Возможно я видел все в черном цвете, потому что очень торопился домой - к семье, а кое-из-за-кого не могу быстрей вернуться домой. А может это и на самом деле возмутительно. Напишу как видел, а вы решите - стоит ли плевать на такое.

Как я уже сказал - я торопился, так как очень не хотелось оставлять Светланку в таком состоянии да и заказов много накопилось. Но сначала мне надо было добежать до другого конца города (сейчас надо срочно раздать кое-какие из долгов, поэтому решил пешочком - без такси), забрать у тещи на работе кое-что, потом зайти в один магазин и купить макаронных изделий, сахара и сосисок.

К теще я благополучно слетал, забрал что надо, поблагодарил и поскакал в магазин - за макаронами. Спустился в зал (он находится в подвальном помещении и соответственно называется - Подвальчик) - в обе существующие кассы стояло по бабульке. Одна - выбирала креветок для салата к восьмому марта, вторая (в сопровождении то ли взрослого внука, то ли недовзрослевшего сына) - выбирала колбасу (тоже к празднику). Мне показалось, что вторая закончит быстрее и я встал в очередь за ней.

Весной все скидывают зимнюю одежду и закупаются одеждой на весенне-летний период. Самое время зайти туда, где реализуется одежда оптом в Новосибирске. Купить недорого оптовую партию одежды и реализовать по розничным ценам.

Как же я круто ошибся! После колбасы бабулька стала выбирать зефир в шоколаде (не уверен, что бабульки его едят). В другую кассу пристроились две женщины, а я стоял и ждал, пока бабулька определится с шоколадными конфетами на стол, которые ей напомнил купить ее спутник. Или она так достала продавца, или продавец по жизни такая бесцеремонная, но у них дошло до маразма. Бабулька тыкала пальцем в конфеты, продавец доставала одну из кучки, разворачивала, демонстрировала бабульке поверхность, потом ломала конфету, демонстрировала начинку, потом складывала все вместе, заворачивала в фантик и клала в общую кучу. А в другой кассе женщины уже пошли на выход...

Мы постоянно берем что-нибудь к чаю так вот - в этом магазине брать конфеты мы точно больше не будем. Я понимаю что руки у прдавца скорее всего чистые, но как-то мне все равно не слишком приятно от того, что купленную мной конфету ломали и демонстрировали какой-то чужой бабульке.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку