Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дядя Витя

Сидим недавно со Светланкой - курим на крыльце, устроив себе перерыв от забот по хозяйству. Жарко, а мы в тенечке - кайфуем значится. Тут видим - через переулок шагает к нам наш сосед - дядя Витя, идет - торопится. В руке держит мобильник.

Дядя Витя - то ли гендиректор местного лакокрасочного завода, то ли еще какой крутой шишкарь, но в соседском общении нос не задирает и вообще демонстрирует себя приветливым, толстым и добрым старичком. Мне и Светланке он очень симпатичен.

Прибежал (я уступил ему место) и протягивает мне свою трубу (нечто очень навороченное - стоит наверное не меньше, чем мой ноут). Протягивет и просит научить его звонить по нему и принимать звонки. Говорит, что сегодня мол у него ДР, а кто-то из детей трубу вот подарил, а в инструкции - сам черт ногу сломит.

Ну вот - стандартная ситуация - телефон умнее хозяина. Начали мы вдвоем покорять премудрости его хитрофона. Повозившись пару минут, я активировал ему его сим-карту и набрал Светланкин номер. В общем-то ничего сложного - обычный андроид-смартфон.

Если снова придет к нам с телефоном - закину ему пару полезных для андроидных телефонов закладок в броузер. Вдруг например он игры для андроид 4.1 захочет скачать. Ну или еще что-нибудь, чем пожилиые начальники балются в своих телефонах.

Потом полазив в меню и местами поудивлявшись, я рассказал ему еще о некоторых прикольных функциях телефона, которые могут ему понадобиться. К сожалению я не смог найти раздел редактирования входящих/непринятых/исходящих звонков. Надо было удалить оттуда номер, но мы дружно решили забить на это - со временем сам пропадет.

З.Ы.: Кстати, Дианка, стоявшая с нами на крыльце быстрее меня разобралась с телефоном. Так что прийдя второй раз, дядя Витя позвал уже не меня, а ее.

З.З.Ы: А вечером он позвонил на оставшийся в мпамяти номер Светланки и сообщил, что наконец-то нашел как удалить номер из списка поступивших вызовов.

Вот как-то так - мы не смогли, а дед-сосед смог. Не даром шишкой пашет. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку