Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Полу-рабочий день

Контент:

потолокМотались сейчас со Светланкой сейчас на склады (на окраине Брянска) - хотели посмотреть новые обои. Но опоздали! Из кучи торговых складов работала лишь пара, и то количество понравившихся нам обоев оказалось слишком малым для нас - всего пара рулонов. В общем так и не купили - ни обоев, ни клея, ни плитку на потолок, ни потолочных плинтусов.

Вот что меня поражает в местных рынках и некоторых магазинах - непродолжительный рабочий день. Есть у нас в Сельцо рынок - тот работает только до обеда - некоторые торговцы собираются уже в полдень. Думал, что ситуация в Брянске иная - нифига - та же шняга, особенно в уик-енд...

В выходной день человек хочет выспаться, покушать и уж потом он собирается по делам. А из-за этих укороченных рабочих дней магазинов и рынков приходится вставать рано и в выходные. Не знаю - в Москве, в Питере, в Ебурге, в Лангепасе - в конце концов рынки работают гораздо дольше. Чего вдруг торговцы Брянской области решили урезать свой рабочий день наполовину?

В отличие от наших рынков эти люд работают полный рабочий день - с десяти утра до пяти вечера. Занимаются они тем, что доставляют обеды по любому адресу в столице Украины - городе Киеве. Заказ можно сделать прямо здесь и сейчас. Цены вполне разумные, а скорость доставки Вас приятно удивит.

Ведь в самом деле - человек в выходной должен хотя бы выспаться. Понимаю - в выходные тоже хочется отдохнуть. Вот только подавляющий процент продавцов области работает в режиме "два через два" (специально заглядывал в объявления о таких вакансиях). Дык почему из двух рабочих дней работают по два раза по пол-дня, если они выпадают на субботу-воскресенье? Тяжело все-таки проходит социальная адаптация в новой области. Не все вещи гармонично втекают в мой мозг...