Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Случайности не случайны

случайностьПорой случайности складываются таким образом, что поневоле начинаешь подозревать чей-либо злой умысел. Я не знаю как у вас, но у нас, если не заплатил до двадцать четвертого числа месяца, то двадцать пятого и позже будешь платить с пеней за месяц. Да в общем-то нас это никогда не напрягало особо - всегда успевали оплатить с двадцатого по двадцать четвертое и были спокойны.

Сегодня выдвинулись всей семьей на прогулку - решили заодно заплатить по счетам и занести небольшой должок в магазин (Светланка брала под зарплату), ну и закупиться к весне немного. Пошли до одного центрального магазина, в котром стоит банкомат Сбербанка. Снять деньги не получилось. Постояли, решили пойти в Магнит - попробовать снять там. По пути от прохожих узнали, что в том банкомате тоже вместо денег выдаются чеки с надписью "операция невозможна". Но все равно дошли, что бы самим убедиться.У банкомата в Магните стояли люди и бурно обсуждали невозможность снять деньги. Из разговоров людей стало понятно, что банкоматы города отказываются выдавать деньги наотрез, отмахиваясь ошибкой. Оказалось, что всю первую половину дня длится эта беда. Мы поднялись на второй этаж - посмотрели мебель, поприценивались, пообщались с продавцами. Потом спустились и встали в очередь - вроде бы банкомат заработал.

Через десять минут мы сняли деньги, хотя у многих перед нами так же выпадала ошибка. Причем они не могли не только вывести деньги, но и пополнить телефонные счета. В общем пошли мы в контору ЖКХ - там недалеко - через дорогу. Пришли и увидели надпись: "22.02.2013 касса работает до 12-30". Несолно хлебамши, мы отправились восвояси по своим делам.

Любителей попутешествовать наверняка заинтересуют туры в страны, дружественные бывшему СССР. Например эти недорогие туры в венгрию. Недалеко, недорого, но зато с комфортом.

По дороге мы прикинули. Зарплату всему городу дают после двадцатого числа. В городе есть только банкоматы Сбербанка. То есть сегодня до обеда весь город оставался без возможности обналичить деньги на своих карточках. Пятница - короткий день, когда все стараются пораньше уйти с работы и как раз оплатить коммунальные счета (особенно, если подходит срок - как сегодня). И получается так, что городу фактически отказали в возможности оплатить коммунальные услуги вовремя. Завтра - праздник - 23.03 - касса точно работать не будет. В воскресенье - тоже, а в понедельник уже - двадцать пятое (все будут платить с пеней).

Вот только фишка в том, что месяц в банках еще не закончен. То есть они еще не накрутят проценты за месяц. То есть вся пеня горожан свободно упадет в чей-то любезно открытый карман. А теперь представьте по несколько сотен рублей с каждой квартиры и каджого дома в городе. Красивая сумма выходит. Видимо кто-то в верхах собирает на отпуск. Не думаю, что эта сумма пойдет на ремонт тех же КТПН, что бы у половины города не пропадал свет в самый нужный момент или на ремонт трубопроводов, что бы зимой канализацией не воняло.

город Сельцо, Брянская область, 2013-02-22, 17:52:42

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку