Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Нет тренажерки

После переезда к Татьяне Михайловне Светланка скинула немало килограммов, но все равно хочет еще похудеть. Я в принципе не против - ноги меньше уставать будут да и на сердце меньше нагрузки, главное - что бы это не перешло у нее разумные рамки. Так что лето и работа по дому сделали свое дело. Теперь надо постараться не набрать сброшенные килограммы зимой.

Светланка для этого присмотрела себе фитнесс-центр в Брянске. Там недорого и, судя по отзывам знакомых девушек, классно. Однако каждый день мотаться в Брянск утомительно само по себе. Какие там после этого еще тренировки могут быть?

Очень жалеем с ней, что у нас - в городе Сельцо отсутствует нормальный тренажерный зал (как http://feelgood.dp.ua/services/trenazhernyjj_zal например). Это бы во-первых - заняло бы часть молодежи (лучше заниматься спортом, чем пить и курить с малых лет). Во-вторых - взрослые люди тоже бы с удовольствием посещали занятия (особенно те же домохозяйки). В-третьих - местный мэр смог бы хоть раз отчитаться Денину о чем-то полезном для населения, не кривя душой.

Но пока что такого тренажерного зала нет. Есть  пара спортивных секций и бассейн. Но на населенный пункт, именующийся городом этого явно не достаточно. Видимо мэр ориентируется не по званию, а по названию - Сельцо.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку