Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Забыв про безопасность

Буквально пару дней назад я писал про то, что тут у нас перевернулась маршрутка. Я жаловался на то, что маршрутчики теперь берут строго в соответствии с количеством сидячих мест. А вчера ездил в Брянск, возвращался оттуда уже в маршрутке, забитое по самое "не хочу". То есть хватило пары дней, что бы люди забыли об аварии и наплевали на свою безопасность. Не сомневаюсь, что большинство местных маршруточных пассажиров в курсе произошедшей недавно аварии. Видимо надо что бы случилось что-то реально жесткое, что бы они вспомнили про безопасность хоть на сезон.

Хотя, если маршрутчики будут брать только сидячих, то огромное количество людей поимеет шанс заночевать на работе. Ну а этого никому не надо - вот и лезут люди в эти гробы на колесах до отвала. Да, есть еще электричка конечно же - можно и на ней кататься. Вот только дело в том, что во-первых - до ее станций приходится добираться на тех же маршрутках. Во-вторых - несколько лет назад у регулярной электрички было убрано несколько вагонов и теперь люди предпочитают давку в маршрутке давке в электричке (при практически одинаковых ценах). В-третьих - в электричках придумывают все новые и новые законы (если не купил билет в кассе вокзала, то придется брать у кассира-контролера по тройной цене).

Когда мама работала, то очень часто жаловалась на отеки и усталость ног. Почему отекают ноги? - вот вопрос, который мучает большинство женщин с лишними килограммами. Ответ можно найти по ссылке.

Вот скажите мне - как это называется? Я понимаю, что днем та же электричка и те же маршрутки ходят полупустыми, а вечером и утром - переполненными. Почему работники ЖД не могут отцеплять на день один-два вагона, а на утро и вечер - прицеплять два-три? Это такой долгий процесс? Просветите меня пожалуйста.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку