Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Предстоит ремонт полов

Вот нет нам в этой жизни покоя - то одно, то другое. Оно собственно и к лучшему - сразу ощущаешь вкус жизни. И даже не важно что ждет завтра - ремонт, поход или праздник. Главное - что бы не однообразие и скука. А то ведь я уже заскучал конкретно. Мало того, что скучаю по семье, так еще и в работе в последнее время одна рутина. Сейчас звонила моя любима и порадовала - как приеду, будет необходимо съездить к теще и привести пол в сенях в порядок. А то там уже дыра образовалась...

Дом старый. Чинишь в одном месте - ломается в другом. Взяться за комплексный ремонт нет ни времени, ни денег. Вот и приходится "подлатывать" - то там, то тут. По идее и материалы (брус и обрезная доска 50х150), и инструмент (электролобзик), и расходные (пилки, гвозди и саморезы), и фурнитура (уголки) - все куплено. И надо было сделать ремонт полов еще гораздо раньше. Но Татьяна Михайловна не давала "добро". А без ее отмашки лучше не начинать ничего делать в ее доме. Да мне бы и самому не понравилось, если бы у меня начали делать ремонт без моей команды.

Со здоровьем вроде все пошло на поправку, а на работе уже и без меня справляются. Меня вообще хотели командировать под Калугу, а потом в Москву, но я заболел. А сейчас, как окончательно поправлюсь, поеду ремонтировать полы и обнимать родных и близких. Ну а потом - снова в бой, в дальнейшее движение по Российской Федерации с целью внесения лепты в поднятие ее с колен в меру моих скромных сил и горячего желания.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку