Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Достаток и образование ребенка

достаток и образование ребенкаНе так давно писал на заказ в одной из копирайтерских контор статью на заказ для сайта, помогающему найти работу в Талдыкоргане. Требования непростые, но справился на ура, за что попал в первые пять тысяч копирайтеров той конторы. Почему-то сразу очень захотелось узнать - сколько всего копирайтеров работают на них. Пока узнать это способ не нашел, надеюсь, что гораздо больше сотни тысяч.

Понимаю, что это можно даже и заслугой не считать - это не первые пять сотен, и даже не первая тысяча. Но как-то порадовало. Однако, понятно, что включили меня в список топ5000 не из-за одного заказа. До этого была довольно упорная работа с самого начала этого года. Хотя, зарегистрирован я там аж в 2009 году (есть почетный значок в профиле, кому надо - дам ссыль).

Кроме того, в другой копирайтерской бирже я поднялся до уровня "бакалавр",  это тоже - неплохой шаг в онлайн-карьере. Стали поступать более дорогие заказы, при этом сложность их практически не возросла.

И тут, как на грех - предложили поработать в автосервисе компьютерщиком и электриком (по совместительству). Ну, знаете там - мойка, кузовной ремонт Ауди и других иномарок, и прочие услуги. И как теперь соглашаться, когда заработки за seo и продающие статьи стали на порядок выше?

Просили позвонить после праздника. Наверное придется отказать. Нет, я вполне могу совмещать работу в Сети с реальной работой. Однако, учитывая то, что Светланка тоже работает, я не могу понять - кто тогда будет проверять уроки у детей? А младшей это просто необходимо, как только ослабляем контроль - начинает домой приносить тройки.

Вот и поди выбери - между достатком и образованием ребенка...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку