Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наша сегодняшняя рыбалка

Сегодня замечательно провели время практически всей (Анюта приболела еще с вечера) семьей на природе.

На самом деле это была первая рыбалка Дианы подаренной ее дядей (Александр - младший брат Светланки) удочкой. Восторгу ребенка не было предела еще после подарка, а когда у нее появилась возможность применить его - она вообще засветилась от счастья! По ходу дела я вел фоторепортаж в своем Инстаграм, думаю, что скоро появятся посты и у Светланки в блогах, в первую очередь - в ее первой автономке.

Очень все было хорошо - время от времени маме с дочкой попадались маленькие бычки, которые вскоре отпускались. Я оставался возле порывала с вещами, так как место довольно посещаемое, а стелить покрывало на самый берег не стали. Именно тогда я и фототграфировал на планшет и на Кэнон Светланки все действо. Было сделано даже два коротких видеоролика (они есть в моем инстаграме).

Один минус нашей да и наверное любой рыбалки - грязные вещи. Естественно, по приходу домой все постирали - не проблема. А когда все достали, то развесили на балконе. А вот это уже проблема, пусть и небольшая. Дело в том, что сейчас там находится мой кабинет, в котором завтра с утра мне надо будет работать. Довольно неудобно, знаете ли, писать скрипты, тестировать программы, работать с графикой и дизайном, когда висящие над тобой джинсы задевают макушку.

К сожалению, в нашей квартире совершенно нет места для сушильной машины, но я все-таки решил поискать оную подходящих размеров. Ну и конечно же, при этом весьма немаловажна и цена сушильной машины. Наиболее подходящие варианты я нашел на htt-www-tehnostudio-ru-catalog_141-sushilnye-mashiny-html - как по габаритам, так и по цене (очень широкий выбор сушильных машин).

Магазин добавил в закладки, чтобы вернуться потом, к сожалению, сейчас есть немало более актуальных проблем. А информацией о магазине сушильных машин решил поделиться здесь с вами, друзья. Но не в этом суть. Кажется, вещи почти подсохли - так что перед сном мы их уберем, а завтра мой кабинет будет ждать меня с утра для рабочего дня.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку