Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Безотказная Светланка

Контент:

родняЯ конечно понимаю, что помощь родне - это необходимо всегда. Придет день, когда она вернется сторицей. Но что делать, если не можешь помочь, физически не можешь? Причем помощь нужна не всегда финансовая, а ты все равно не можешь ни помочь, ни отказать.

Получилось так, что у моей половинки есть двоюродная сестра, которая помогала теще, когда любимая жила в Архангельской области. Помогла по-разному: и деньгами до получки, и бесплатными лекарствами, и продуктами, и, конечно же, человеческим общением.

Теща очень благодарна этому человеку, а насколько благодарна Светланка - это и словами не выразить. Вчера вечером позвонила Татьяна Михайловна (теща) и попросила Светланку съездить - помочь двоюродной сестре. Конечно же, моя половинка с радостью согласилась. А сегодня проснулась с огромным флюсом на щеке.

Лекарства не хочет принимать, к врачу боится. Просто полоскаем содой - думали хоть чуть убавится флюс - станет легче и тогда поедет помогать. Но нет, сегодня - с утра до обеда щеку раздуло еще больше. А ехать надо - и обещала, и отказать не может (даже пытаться не захотела, хотя сестра бы поняла - перенесла дела или справилась бы сама).

Еще я предлагал сам съездить туда со Светланкой (или вместо нее), но она решила взять с собой лишь Анютку. Грозил, что позвоню этой сестре и выскажу все, хотя она то точно не при чем - она даже не знает про флюс. В общем, проводил девочек и сижу с Кешей и Жулей, хотя скоро должна прийти Дианка со своего корпоратива.