Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сервисный центр iПланета - будущим клиентам

iplanetНаверное, сейчас совсем не осталось людей, не имеющих мобильные девайсы.

У некоторых (например, у меня: телефон и планшет - необходимо по работе) их несколько. Значительный процент этих устройств произведен американской компанией, перенесшей сто процентов производства в Китай - Apple. Вот их неполный перечень: iPhone (4, 4s, 5, 5s, 5c, 6, 6plus), iPad, iMac, MacBook и другие. Но они, как и иные устройства порой ломаются.

Причем, всем известно, что цены на эту линейку устройств значительно выше, чем цены на аналоги от иных производителей. И если ремонт обычного телефона можно порой доверить и "ларечникам", то в случае с продукцией Apple этот вариант не годится. Во-первых - не хочется рисковать дорогой техникой, доверяя ее ремонт абы кому. Во-вторых - всегда хочется гарантии на ремонт, а в нашем случае - ее хочется вдвойне, более того - она просто кажется необходимой. В-третьих - вместо своего дорогого iPhone (в случае ремонта в ларьке) Вы рискуете получить обратно лишь его корпус, набитый дешевыми "китайскими" деталями.

Значит, нам нужен качественный сервис, основывающийся на ремонте именно этой линейки устройств. И такой ремонтный сервис есть! Называется он - iПланета. Нашел я его по запросу в ПС: "Москва, телефонов сотовых iphone ремонт качественный", теперь хочу представить его и вам.

iПланета - это коллектив профессионалов, занимающихся исключительно ремонтом продукции Apple. При ремонте используются только фирменные запчасти и комплектующие. Профессионлизм мастеров позволяет браться даже за те случаи, от которых отказались иные "умельцы". Ну и конечно же, на ремонт (на работу и на запчасти) дается гарантия. Сроки и цена оговариваются индивидуально, сами понимаете: кто хочет срочно - тот платит больше.

А вообще, я желаю всем владельцам любых устройств, чтобы Ваша техника работала без поломок. Хотя, это во многом зависит от покупателя устройства: от выбора магазина, через выбор самого устройства до условий эксплуатации. Лично у меня, пока что (тьфу-тьфу-тьфу) все девайсы работают идеально (самому молодому - год, самому старом - уже более восьми).

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку