Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ширится семья

У нас в семье пополнение. Светланка хотела его еще до суспенда, а уж после него - сам бог велел расширить семью. Теперь помимо двух дочек (Ани и Дюши) и кошки (Аси) у нас по дому бегает еще и двухмесячный комочек шерсти, в паспорте которого написано "цвергпинчер". Вчера Светланка перелопатила кучу сайтов в поисках подходящего имени новому члену семьи - все что-то не то. То цвет не подходит (Белка), то слишком длинные (Изольда), то совсемь идиотские (Изморозь). Так мы и не решили как назвать еще одну дочку.

Сегодня ходили в гости к Татьяне Михайловне - надо было насчет сбора дочек в школу поговорить - прикинуть сколько вообще денег уйдет. Когда все подбили - сели пить чай с тортом, а заодно и ее озадачили. Она ответила, что ей необходимо увидеть собачку, что бы придумать имя, а заочно не может. Так и бегает по дому безымянная наша четвертая доча. Может быть вы подскажете какое имя? Надо что бы было звонкое и короткое, но желательно не заезжанное.

З.Ы.: На картинках не наша красавица. Плохая примета - фоткать щенят.


X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку