Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Приз - три миллиона рублей

Что ни говори, но канал ТНТ, несмотря на то что там присутствует до сих пор Дом-2 является одним из самых популярных бесплатных канлов в России. В чем-то его вперед тянет Comedy Club со всеми своими детищами. В чем-то фильмы, подобрнные кем-то по рзличным критериям (хотя повторения уже задолбали). В чем-то популярные молодежные сериалы, ведь собственно на молодежь и рассчитан этот канал. Есть еще одна сила, которая тянет канал ТНТ вверх в различных рейтингах - это самородки из народа. Взять хотя бы Comedy Battle - там выступют новички, прошедшие кастинг. И надо сказать, что порой выступают лучше матерых камедистов. Естественно - ведь призы мотивируют даже самых ленивых и нерешительных.

Очередным шоу, призванным расшевелить народ и выудить из него талантов является "самое масштабное танцевальное шоу страны" - Танцы. Ведущая шоу: Ляйсан Утяшева; наставники: Егор Дружинин и Мигель. Главный приз, который наверняка достанется кому-то одному - три миллиона рублей, включая все необходимые налоги. Когда готвился писать этот материал, изучил правила (много-много букв, уложенных в строчки). Так вот - оказывается то, что мы видим на ТНТ - это реально верхушка айсберга. Там такая серия отборов, что вряд ли проходит даже один процент от всех желающих. И все равно - в шоу Танцы нет недостатка в участниках. Вот что крест животворящий три миллиона делают с людьми.

Кстати, несмотря на многоступенчатый отбор, на экрн все же просачиваются участники, которым явно место не на танцполе. Смотреть на них даже больно как-то что ли. Вроде и стараются, но это как любительские записи, выкладываемые подражателями и поклонниками различных певцов в Интернет. Видно, что очень хочет быть похожим на оригинал, но нет ни слуха, ни голоса. Так и с танцами - очевидно, что нет ни чувства ритма, ни пластики - а все туда же. Шоу в такие моменты мне кажется чем-то вроде кунсткамеры.

А вообще, я - не любитель реалити-шоу в любом виде. В людях открывается что-то очень низкое. Порой смотрю и думаю: "Неужели и я на их месте поступал бы подобным образом?". Ответ порой меня пугает - ведь обычно на кону в таких шоу очень большой приз.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку