Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова на новом

Вчера на работе мне был сказано заехать с утра на стройку и переключить два башенных крана с одного источника не другой. Этим я собственно и занялся - оказался с утра на стройке. Переключения прошли довольно быстро, так как переносить сам кабель мне помогли ребята-строители. Мне оставалось отрубить в одном шкафу, подключить в другом, проверить фазировку и исправить в случае необходимости.

Так как я освободился гораздо раньше намеченного срока, то решил не сразу отправляться на основное место работы, а заехать в одно место, где тоже требуются электромонтеры (и ЗП по слухам повыше нашей). На КПП взял разовый пропуск (так как удостоверение, паспорт и другие документы были тогда со мной), прошел в отдел кадров. Там меня отправили к главному энергетику. После не слишком продолжительного диалога он протянул мне лист и предложил написать заявление, что я и сделал с удовольствием. Он прочитал, написал внизу рецензию, попросил меня подождать и убежал с бумагой к директору. Вернулся очень быстро - видимо кабинет директора был неподалеку и вопросов с его стороны не поступило. С подписанным двумя боссами заявлением я побежал обратно в "кадры". Объяснил там, что в данный момент моя трудовая находится в аналогичном кабинете прежнего места работы, мне ответили, что ждут меня в понедельник с трудовой.

На старом месте работы я сходу известил начальника цеха и коллектив, что хочу уйти по собственному. Начцеха - очень пожилой человек сумел сделать вывод, что не слишком огорчен, а ребята просто порадовались за меня. Сходил в старый отдел кадров, написал заявление, получил обходной, собрал на него все подписи и получил трудовую. Доработал день, вечером сообщил Светланке, что немного задержусь, ибо планирую проставиться за отход. Светланка поняла, хотя взяла с меня обещание дома появиться не слишком поздно и не слишком пьяным.

Выпили после работы с ребятами, постояли - поговорили, оказалось, что один из коллег пришел на завод именно оттуда, куда собрался идти я. Он пришел сюда из-за близости, по этой же причине уходил и я. Постепенно все разошлись - кто хмельно, кто не очень, я был почти трезв. А пока ехал домой (полтора часа с хвостиком), я окончательно протрезвел, поэтому с честью выполнил данное обезания - быть не слишком пьяным и не слишком поздно.

Итак, я обрел уже третье место работы в Брянской области. Оно на полчаса езды ближе моего второго места и на час ближе первого. А заработная плата там превышает оную на обоих предыдущих местах. В понедельник - первый день. Пожелайте удачи! )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку