Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Рома - ЦСКА и Зенит - Бенфика

Да, очень огорчили армейцы. Такого я давно не видел, да и наверное не только я. Рома - итальянская команда из Рима на стадионе Олимпико рзгромила московских армейцев с разгромным для футбола счетом - 5-1. Вот голы, забитые в этой игре, если можно это так назвать: Итурбе, 6 (1:0); Жервиньо, 10 (2:0); Майкон, 20 (3:0); Жервиньо, 31 (4:0); Игнашевич, 50 (5:0, автогол); Муса, 82 (5:1). Как видите - присутствует даже автогол, то есть гол, забитый в свои ворота. Очень печально, друзья.

Немного сглаживет печальные настроение игра в Лиссабоне, где «Зенит» победил «Бенфику». Почему то в официальных новостях не указывается родной город Зенита. Думаю, что если бы победил Спартак, то Москва соседствовала бы с именем клуба во всех выпусках новостей. Ну да ладно, оставим в покое веное противостояние двух наших столиц. Вернемся к футоблу, к игре Зенит - Бенифика.

Счет не такой взрывной, как в игре ЦСКА, зато в ншу пользу - 2-0. Голы: Халк, 5 (1:0), Аксель Витсель, 22 (2:0). Такие вот дела. Думаю, что желающие узнать про матчи более подробно без труда найдут требуемую информацию. Всем доброго вечера и всяческих побед!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку