Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Стерв-банк

Про третью беду России я уже писал, поэтому Сбербанк и Почту России не назову уже третьей бедой, но на звания четвертой и пятой беды они точно могут смело претендовать. Сегодня ходил оплачивать институт и еще раз убедился в этом. В нормальных банках есть специальные карточки - хорошие и плохие. Но и те, и другие помогают улучшить работу банка. Клиенты выбирают хорошую и хвалят того или иного сотрудника или берут плохую и пишут, что их не устроило. Потом по результатам изучения этих карточек кого-то премируют, кого-то лишают премии и что-то меняют в работе банка. А Сбербанк никогда не заведет себе подобного, ибо хорошие будут заполняться только самими его работниками, а что бы изучать плохие - вечности не хватит.

Как видим, он был основан в 1841 году. Уж не из-за этого ли пошли все беды в нашем государстве? Первая мировая, революция, репрессии, Великая Отечественная, негативный международный имидж, перестройка. Может быть убрать уже его к чертям, а работников отправить дороги ремонтировать, раз в банке работать не хотят?..

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку