Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Универсальное помещение

Не знаю почему. Может быть из-за материнского капитала. А возможно из-за наплыва желающих пожить и поработать в России из соседних государств. В может быть и по какой-то иной причине. Но во всех городах, в которых я бывал или жил перманентно идут строительные работы.

Причем строятся жилые дома не только для улучшения жилого фонда городов, а еще и для географического расширения самих городов. Поэтому наверняка большинство из нас натыкались на стройки – будь они в черте города или за его административными границами.

И конечно же вам знакомы блок-контейнера, обычно стоящие за забором строительного объекта. В них может располагаться что угодно, поэтому я называю их универсальными помещениями. Во-первых – там может быть полевой офис одного из подрядчиков. Во-вторых – там может быть склад того самого подрядчика или даже заказчика. В-третьих – там могут жить люди, работающие на стройке, приехавшие на рабочую вахту.

Это вполне объяснимо, если понять, что качества у блок-контейнеров могут быть самыми разными, лишь один остается постоянным – их прочность. Для жилых и офисных вагончиков - прочный панцирь снабжается утеплением. Для складских – полками и стеллажами. Для каждой конкретной цели можно скорректировать конструкцию и снабдить всем необходимым.

Еще один плюс блок-контейнеров – невысокая цена. Универсальность и невысокая цена сделали блок-контейнера популярными буквально везде. Даже частные лица покупают их для собственных нужд. Вот и я подумываю купить такой для тещи, что бы не строить новый сарай, взамен доживающего последние недели строения у нее во дворе. Думаю, что затраты на строительство сарая превысят цену стандартного блок-контейнера.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку