Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Изделия из железобетона

В основном, колодезные кольца производятся из железобетона и используются в колодцах, канализации, септиках.

В основном, колодезные кольца производятся из железобетона и используются в колодцах, канализации, септиках. Колодезные бетонные кольца должны отвечать таким техническим характеристикам, как жесткость, морозостойкость, прочность, долговечность, герметичность, экологичность.

Для изготовления колец используется виброформа, подъемник, армированный металлический каркас, бетоносмеситель. Бетонную смесь лопатами загружают в формообразующий цилиндр, затем производят виброуплотнение. Далее установка перемещается с помощью подъемника и устанавливается на ровную поверхность. Там железобетонное изделие формуется и затвердевает. При отсутствии возможности приобрести готовую армировочную сетку ее можно изготовить самостоятельно.

К кольцам колодезным предъявляются достаточно высокие технические требования, поэтому целесообразнее приобретать их готовыми на заводе. Лучше время для покупки - зима, когда на кольца колодезные цена значительно снижается.

Колодезные кольца могут быть различной формы, круглыми либо прямоугольными. Прямоугольными оснащаются дороги и шоссе при сооружении водоприемных колодцев. Круглые колодезные кольца используются в бытовых, хозяйственных, водонапорных и т. п. колодцах, ливневых сетях, каналах.

В строительстве применяют железобетонные плиты нескольких типов, которые различаются по поперечному сечению и по способу армирования. Плиты перекрытия, имеющие ребра, расположенные в одном или в двух направлениях, и сплошную плиту сверху, называются ребристые плиты перекрытия. Ребристые плиты перекрытия отлично сопротивляются изгибу, однако из-за конструктивных особенностей потолки из них не получаются плоскими. Применяются ребристые плиты в чердачных покрытиях.

Ребристые плиты перекрытия с предварительным напряжением используются в строительстве многоэтажных сооружений. Бетон, который используют в производстве ребристых плит перекрытия может быть легким или тяжелым. Возможно изготовление таких плит с отверстиями, вырезами, углублениями.

Технология производства ребристых плит перекрытия постоянно усовершенствуется для достижения высокого роста качества современного строительства. Особенно необходима надежность плит перекрытия, в том числе - ребристых, при строительстве высотных домов, ведь на них приходится огромная весовая нагрузка.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку