Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова стройка

туалетНаверное уже прожжужал всем уши темой строительства и ремонта. Но так уж получилось, что на ближайшие несколько лет эта тема актуальна для нашей семьи. Причем именно для всей семьи - Татьяна Михайловна и девочки занимаются поставкой идей (дочки даже поставили на свои компьютеры для дизайна интерьера и работают с ними). Ну а мы со Светланкой занимаемся закупкой необходимых материалов, инструментов и реализацией идей своими силами или с помощью тех или иных людей.

Теперь о самом актуальном - зимой никому не хочется ходить по нужде на улицу. Поэтому после успешного проведения воды в дом надо бы сделать сан-узел, хотя бы совмещенный с ванной комнатой. Допустить попадания влаги (в случае разрыва труб или переходников) мы не можем - ибо лужа под домом - это просевший фундамент. Решили использовать на настиле полов в ванной полипропилен листовой.

Заказать полипропиленовые плиты нужного размера мы можем в любое время - прямо в Сети. Поэтому сейчас главное - разобраться с остальными стройматериалами - купить и завезти.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку