Обучаюсь сварке

Прикинул сегодня на работе, когда выдалось три свободных минуты перекура кое-что о собственном доме. Строить его из дерева (- слишком недолговечно. Строить его из кирпичей - слишком долго. Надо строить его так же, как создаются современные торговые и бизнес-центры.

Строительство довольно дорогое, но зато быстрое и практичное. Используются в этом способе строительства швеллера, профильные трубы, сайдинг и прочие современные строй-материалы.

Правда помимо затрат на стройматериалы мне придется еще освоить мастерство сварки металлов, ведь именно из них состоит каркас здания. Я, кстати, с телефона уже начал этим заниматься по пути с работы и домой. Теорию (и немного практики) сварки я можно сказать уже изучил. ... - так называется статья, на которой мне пришлось прервать мое обучение сварке из-за того что подъехал к дому.

Ну и конечно же потом надо будет купить нормальный инвертор. Варить старинным трансформатором - слишком накладно и непрактично. Накладно, потому что счетчик свихнется. Кстати, инверторы - штуки недешевые, особенно те, с помощью которых можно построить дом. Так что снова все упирается в деньги...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.