Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Визит к теще

Вчера снова ездил к теще. Что надо - привез, что надо - забрал, кое-что поделал по хозяйству.

Если кому интересно - вывел слив от стиральной машинки: отключил от раковины и провел напрямую в сливную яму. Собрался обратно - начал переодеваться - теща усадила за стол. Ну а как не сесть? Ведь во-первых вкусно, во-вторых - дома я лишь перекусываю, пока Светланка не придет с работы, в-третьих - теща может обидеться, а этого не хочется.

В общем когда покушал и стал обуваться - то оставалось всего пять минут до маршрутки, идущей в Брянск. Буквально бегом выскочил, несмотря на пятнадцати-килограмовую сумку, собранную мне в дорогу. Успел вовремя, хотя если бы задержался, чтобы настучать в бубен пьяному соседу за все его выходки, то точно бы опоздал.

По пути домой думал о том, что можно еще сделать у тещи в хозяйстве для комфорта и где взять недорогие строительные и отделочные материалы. Естественно, со мной был мой планшет и триджи от провайдера, имя которого я не назову, ибо не очень им доволен.

Влез в Сеть - неожиданно оказалось, что поблизости - в Туле есть компания, реализующая то, что мне нужно оптом и в розницу. Почему-то некоторые стройматериалы в Туле оказались дешевле, местных. Мне это не важно, мне важна окончательная стоимость и скорость доставки. Надо будет показать сайт супруге - если и ей он покажется достойным (мы подобные вопросы решаем совместно), то думаю заказать там много чего - перечислять не буду.

Сейчас по планам окончательно заменить забор перед домом. Большая часть уже заменена высоким деревянным забором из досок. Но именно перед окнами хочется сделать палисадник с цветами, а для этого нужен металлический забор с бетонными столбами.

Потом останется доремонтировать забор в саду - чтобы соседские собаки не лазили к нам по ночам. Вреда немного - овощи они не едят. Но из-за своих слоновьих размеров могут вытоптать все. Ну а потом - снос сарая и возведение нового. Очень хотим успеть все за это лето - ведь новый сарай по расчетам должен быть двухэтажным. Ну а что стесняться, если ребенок просит мастерскую на втором этаже?

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку