Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Надежные заборы из качественного материала.

В настоящий момент профнастил является одним из наиболее востребованных, популярных строительных материалов для постройки заборов. Этот материал по прочности ничем не уступает металлу, а по стоимости такой же, как и дерево.

Профнастил считается самым оптимальным выбором, потому как в нем цена сочетается с качеством. Покупая этот материал, вы обеспечите защиту своего участка от больших и мелких животных, шума, пыли и непрошенных гостей. Еще одним достоинством забора из профнастила можно счесть то, что для его содержания не требуется никаких дополнительных расходов.

Внешний вид у такого ограждения будет очень дорогим, презентабельным и солидным. Он не будет к себе привлекать излишнее внимание, если только этого нет у вас в планах, потому что забор из профлиста (Белгород) можно покрасить в любую цветовую гамму. Благодаря обширному выбору цветов, ваш забор впишется в любой ландшафт дачного участка. Если вы переживаете по поводу погодных условий, насчет того, что внешний вид со временем из-за этого померкнет, то выбросьте все ваши сомнения, потому как профлист, выполненный из нержавеющего металла, не подвержен влиянию прихотей природы.

Технологически, производство забора из профлиста несложное, но лучше всего доверить всю работу специалистам. Забор из такого материала – это строение сплошного типа. Процесс изготовления этого материала представляет собой этап холодногибочной работы, затем оцинковки стали и нанесение окрашивающего полимерного покрытия. При установке забора профлисты крепятся на опорные столбы с поперечными лагами и прикручиваются оцинкованными саморезами. Если вам необходим монтаж забора из профлиста, цена на него будет гораздо ниже, если вы самостоятельно все выполните.

Установка занимает несколько дней, в зависимости от длины строения. За счет возможности варьировать размер металлического листа, можно возвести заборы разной высоты. Они могут быть от трех-четырех метров и более. Все зависит от желания покупателя. Готовые листы крепятся к опорным столбам. Устанавливая такое ограждение, у вас появляется возможность сочетать профлисты с другими строительными материалами, например, с кирпичом, металлочерепицей, камнем и др. Если вы доверили специалистам монтаж забора из профлиста, цена будет зависеть от типа материала.

Особого ухода забор из профлиста (Белгород) не требует. Нужно будет всего лишь периодически мыть ограду, очищая ее от грязи, пыли и других осадков. Ваше ограждение в таком случае будет выглядеть как новле всегда.

Такие заборы могут быть использоваться как основная защита какого-либо участка, так и временная. Такую ограду можно использовать для обустройства дачных участков, строительных площадок, строительных котлованов или объектов постройки. По качеству и защитным свойствам ограждения из профлиста ничем не уступают другим.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку