Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ступенька к комфорту

Дом, что ни говори, не полон без лестницы, ведущей в покои второго этажа, или на таинственный, завешенный паутиной, чердак. Дом лишается тайны без этих, слегка скрипящих при каждом шаге, местами потертых, деревянных ступеней.

Можно смело утверждать, что мастер, взявшийся за производство деревянных лестниц, сродни творцу детских игрушек, радующих глаз и слух, приятных на ощупь. Только лестница, с ее таинственными вздохами ступеней, точеными балясинами, отглаженными ладонями живущих в доме людей перилами - бессознательная игрушка взрослых людей.

Кому не хотелось, подобно шалуну-школьнику, проехаться вниз по перилам с ветерком! Разве что возраст, одышка, нажитые за прожитые годы габариты, да необходимость вновь подниматься на верхнюю площадку лестницы, удерживают от этого озорного поступка!

Лестница - это и элемент стиля Вашего жилища, и необходимый конструктивный элемент, связывающий помещения между собой. При ее планировании, изготовлении и монтаже, должны быть учтены эстетические требования к дизайну, соблюдены требования пожарной безопасности, ее конструктивные особенности не должны препятствовать свободному безопасному подъему и спуску всех жителей Вашего дома, от мала до велика.

Безусловно, изготовление деревянных лестниц - далеко не простое ремесло, а настоящее искусство. Комфорт Вашего жилища зависит от быстроты и удобства перемещения людей и предметов из комнаты в комнату. Задумали Вы, например, обогатить покои верхнего этажа приятной фортепианной музыкой, а построенный пролет со ступеньками и фундаментальными перилами никак не позволяет втащить инструмент наверх. Приходится либо частично демонтировать конструкцию, либо использовать перила в качестве своеобразных рельсов, обдирая втаскиваемым по ним "локомотивом" рояля высококачественное лаковое покрытие.

Итак, устроитель дома должен быть поистине стратегом! Внести ли рояль до окончательного обустройства пролетов, ведущих на второй этаж, удовольствоваться ли скромным музицированием в гостиной первого этажа - камнем преткновения в этом вопросе является произведение искусства лестничного мастера.

Стоит ли говорить, что многие попросту боятся украсить свое жилище подобной конструкцией, с опасением полагая, что она займет значительную часть жизненного пространства, стеснит движения кипучей домашней жизни, окажется предметом с малой позитивной отдачей, в итоге средства будут потрачены зря, а построенное придется со временем демонтировать. Бразильские сериалы, в которых героиня поминутно падает с лестницы, дополняют страхи хозяйки.

Именно поэтому, устройство лестницы в доме можно доверить только настоящему мастеру, истинному виртуозу своего дела!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку