Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Стыдиться или нет?

Как многие из вас знают, недавно были заморожены наши со Светланкой блоги и блоги некоторых друзей на Livejournal. Заморожены были со стандартной формулировкой - SEO спам (во всяком случае мой и светланкин). То есть за то что мы распостраняем ссылки, мешающие поисковикам в работе. Решение пришло само собой - мы со Светланкой после восстановления наших блогов перешли на бесплатные аккаунты, ссылки с которых "живут" в закрывающих тегах. Вроде бы все - проблема решена.

Однако буквально вчера вечером я разестил материал, в котором содержались ссылки на сторонний сайт. Напомню - жж бесплатный, ссылки с него - это всего лишь ссылки для читателей и к SEO не имеют никакого отношения. И вот в гости сегодня зашел Зорин (предприниматель который), выступавший ранее перед Игреком за восстановление моего ЖЖ. Сказал, что я снова взялся за рекламу и что ему стыдно за то что помогал мне.

И сейчас как бы возникла ситуация, что мне с одной стороны не хочется огорчать тех, кто помогал. Но с другой стороны - бесплатный аккаунт - на то и бесплатный, его ссылки ничего не стоят и не являются сео-спамом. Я делюсь ими не с поисковиками, а с лентой друзей. Кому не нравятся - расфрендят. Или я в чем-то не прав?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку