Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Светланкины истории

Светланка часто рассказывает мне разные истории из жизни. Недавно я ей сказал, что мол и посты же можно было бы сделать из этих историй. Тем более, что истории действительно забавные и могли бы многим понравиться. Она отмахнулась - сказала, что у нее не получится, да и времени нету. Вот я и решил рассказать вам некоторые из этих историй. Тем более что пока болею - время вроде есть.

История первая - "чем крепче в армии дубы, тем крепче наша оборона". Как вы знаете - Светланка долго время до нашей встречи жила в военном городе с невоенным названием. В этом городке проводились всякие эксперименты и учения, но в основном они были военными, но был и совершенно гражданский эксперимент. Разрешили тамошним папашам присутствовать на родах. Длился эксперимент пол-года, потом отцам запретили появляться в родильном зале в момент появления малыша. Произошло это после нескольких случаев обмороков среди военных. Да, вот такие люди есть в рядах наших вооруженных сил. Наверное это из-за хронического недобора.

История вторая - "не гоните на деда - дед и отомстить может". Когда-то, давным-давно стариковской паре (муж и жена в преклонном возрасте) - родственникам Светланки дети купили современный телевизор с пультом. Ну и как водится - бабулька каждый вечер устраивала просмотр нескольких сериалов на разных каналах, а дед же в это же время очень хотел посмотреть новости, спорт и погоду. Часто они ссорились по этому поводу, наконец бабулька приучила деда уходить в гараж на время ее сериалов, правда до этого они умудрились сломать пульт от своего любимца. Естественно приходилось вставать, подходить к телевизору и переключать каналы вручную. Купили со временем новый пульт и все вроде хорошо (для бабульки), но телевизор вдруг решил чудить - сам переключался с сериалов на футбол, политику и погоду. Причем в это время дед, как уже было написано находился в гараже. Много нервов потрепал бабульке своенравный телевизор, но однажды обнаружилась причина его странного поведения. Оказывается дед, поняв, что зомбоящик у супруги не отвоевать нашел и починил старый пульт, а затем просто подходил с уличной стороны к окну и переключал из-за спины супруги каналы телевизора, оставаясь незамеченным.


Слава богу - обе истории ничем плохим не закончились. Желаю, что бы и ваши истори всегда имели хэппи-энд.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку