Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Такой вот выпускной

Выпускной дочери - всегда дело ответственное, к которому нужно подготовиться как следует. Ведь дети вырастают так быстро, что не успеваешь и оглянутся (но для нас они всегда остаются маленькими и беззаботными). Вот, перед перед зеркалом красуется не пятилетняя девочка в маленьком платьице в горошек с бантиками на макушке, а уже взрослая восемнадцати летняя девушка.

Наша Сашечка (хотя с гордостью в голосе можно уже говорить не Сашечка, а Александра) закончила школу с серебряной медалью. Саша конечно расстроилась, что не на золотую, но мы с мамой поспешили её успокоить и подбодрить, мол не каждый даже и на серебряную отучиться сможет. Настроение у неё вроде бы после этих слов поднялось, но я сразу почувствовал, что она грустит не только из-за не полученной золотой медали.

Когда Наташа (жена) ушла в магазин за продуктами, я подошёл к Саше и спросил в чём дело. Она сначала не хотела мне говорить, но потом всё же сдалась. Она мне рассказала, что она не так давно ходила с подружкой в магазин, и показывала ей какое платье себе хочет на выпускной бал. Подружка сказала, что оно так себе. А вчера когда Саша пришла к неё в гости (ну, по сплетничать, или о чём - то другом поговорить), то обнаружила на спинке дивана, такое же платье как она хотела купить. Подружка же ничего не ответила на удивление Сашечки, и сказала что та поищет себе ещё (не понимаю просто, зачем такие подруги, которые не придут на помощь, а наоборот подтолкнут тебя к пропасти).

Я объяснил Саше, что волноваться тут не из-за чего, и то, что мы завтра же поедем и подберём ей новое платье, и даже получше того, которое она хотела. Так мы и поступили. Когда зашли в специальный магазин, У Сашки стали разбегаться глаза от большого выбора платьев. Но свой выбор она всё же остановила на одном. Она осталась довольна этим своим выбором. Мы ездили по магазинам до вечера. И когда всё же вернулись домой были очень вымотаны.

Первое желание по приходу домой было у нас одно на двоих - забыться сном. Но спать мне было не когда. Завтра у дочери выпускной, а я даже не приготовил ничего к празднику (ну, там  воздушные шары и всякое по мелочам). Всё же хотелось сделать так, чтобы она этот день никогда не смогла забыть, всё-таки как никак последний день в этой школе), но слава богу Наташа всё предусмотрела и купила что надо в магазине.

И тут мне пришла в голову идея. Я сначала хотел сделать много снимков, а потом понял, зачем делать снимки, когда можно нанять специально обученного человека, который будет снимать всё происходящее на камеру. Я решил встать по раньше и заказать специального человека из кого-нибудь агентства. Но все мои поиски пали крахом. То операторы были заняты, то студия не выполняла подобных работ. Я решил позвонить своему старому другу и он подсказал решение моей проблемы. Он посоветовал зайти на сайт VideoStyle.Kz и там может быль мне помогут. Так оно и вышло. На этом сайте я посмотрел качество съёмки с других праздников и различные рекламные ролики (по всей видимости, в этом агентстве снимали не только праздники, но много чего другого интересно).

Настало утро. По моей просьбе оператор приехал рано утром, еще когда наша дочурка спала. До его приезда мы тихо-тихо раскидали по Сашеной комнате шарики, а на потолок-воздушные шарики. Пришло время просыпаться. Я позвал мужчину в её комнату, чтобы тот начал снимать. Мы с Наташей подошли к кровати Саши и прошептали ей на ушко : "Пора вставать соня". Сашиного восторга просто не передать словами.

На выпускном наша дочка выглядела лучше всех (наверное каждый родитель думал про своего ребёнка точно так же). Эта видеосъемка продолжалась в течение всего дня. После праздника Саша сказала что это "самый классный день в ее жизни".

Я очень благодарен Володе (другу, давшему адрес сайта) и конечно же ребятам со студии Videostyle, которые помогли нам сохранить этот день в нашей памяти. И кажется не только я, потому что когда мы пересматриваем Сашечкин выпускной, мы все поражаемся хорошей съёмке, удачным ракурсам и отменному качеству!

Текст не мой. Публикуется по просьбе друга.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку