Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Театр - дед Интернета

С развитием индустрии развлечений стали забываться традиционные способы культурного отдыха. Среди множества незаслуженно потерявших популярность видов досуга, к сожалению, оказался и театр. Конечно в последнее время он стал наращивать утерянное внимание - вплоть до того, что можно попросту остаться без билета, если не побеспокоиться о них заранее (билеты в ленком). Но были времена, когда театры закрывались один за другим и актеры выступали перед практически пустыми залами.

А ведь между тем, именно театр стал прародителем кино, подарившего нам в свою очередь телевидение. Ведь именно телевидение стало тем шагом, когда информация стала передаваться на большие расстояния. И конечно же в телевидении часто требовалась обработка изборажения, видеомонтаж. То есть с небольшой натяжкой театр можно назвать прадедушкой сети Интернет и всех компьютеров в ней.
А что такое Интернет? Это государство - с самым большим населением на планете. Государство, граждане которого являются интеллектуальной элитой общества. Да здесь много и негодяев и даже преступников. Но это лишь следуствие их обилия в окружающем мире. Эта наследственность явяется еще одним доказательством того, что Интернет - это государство. В государстве не обойтись без негодяев, как в квартире не обойтись без мусорного ведра. В последнее время очень многие политики и бизнесмены тоже это поняли. Доказательство тому - их аккаунты в популярнейших социальных сетях и не перестающая набирать обороты реклама в Сети.
Каким будет Интернет завтра? Все зависит от нас. Естественно, Интернет в каждой стране зависит от ее законов. Но я верю, что эти законы зависят от нас.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку