Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дизельные генераторы Inmesol и их особенности

Испанский производитель Inmesol SL принадлежит к лидирующей группе изготовителей дизельных генераторов. Компания была создана достаточно недавно в 1989 году, но уже успела накопить большой опыт в производстве разнообразных электростанций. Двигатели, используемые в её генераторах, принадлежат производителям мирового класса и отличаются высоким качеством и низкими эксплуатационными расходами.

Модельный ряд дизельных генераторов Inmesol делится на несколько серий. В сериях AI и II, используются двигатели Iveco, мощность устройств варьируется в диапазоне от 30 до 795 кВА, все оборудование этих серий оснащается электростартером. Серия II дополнительно оснащена шумоизолирующим кожухом, установленным на антивибрационные опоры, что обеспечивает низкий уровень шума. На дизельные генераторы Inmesol серий AV и IV устанавливаются надежные моторы компании Volvo. Их мощностные характеристики находятся на уровне от 85 до 682 кВА. Модели AV монтируются на открытой раме, моноблок двигателя и электрического генератора установлен на антивибрационные опоры. Серия IV дополнительно оборудована шумозащитным корпусом. Двигатели Deutz устанавливаются на модели AD с открытым исполнением на стальной раме и модели ID с шумозащитным кожухом. Мощность этих серий достигает 550 кВА в зависимости от модели. Также в ассортименте Inmesol есть модели с надежными дизельными двигателями Mitsubishi и Lombardini.

Дизельные генераторы Inmesol обладают достаточно большим списком преимуществ. Их топливная система обеспечивает соответствие жесткому экологическому стандарту Евро-4. Эффективная конструкция и система прогрева обеспечивает генераторам способность запускаться и работать при низких температурных режимах. Модели в шумоизоляционных кожухах производят очень низкий, как для дизельных генераторов, уровень шума до 65 дБ. Отсутствие периода обкатки позволяет получить от генератора всю номинальную мощность прямо после первого запуска. А большая по времени наработка на отказ, низкий расход топлива и невысокая стоимость комплектующих материалов делают продукцию Inmesol выгодным приобретением.

Широкая сервисная сеть по всей территории России осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Гарантия на бесперебойную работу оборудования осуществляется на протяжении 1500 моточасов или 1 года. Также сервисные центры Inmesol предоставляют услуги по аренде электростанций, что позволит получить бесперебойные поставки электроэнергии даже в случае выхода из строя основного устройства.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку