Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Как сломался телевизор

Вспомнилось недавно, как позвонила тёща и сказала, что телевизор, оставленный нами в Сельцо в ещё пользование сгорел. Я сначала подумал, что это шутка - телевизору год от силы и, кроме того, под него за две с половиной тысячи был куплен стабилизатор. Но все оказалось печальнее - стабилизатор цел, а в блоке питания телевизора сгорела одна из вспомогательных микросхем. Пришлось везти телевизор к нам - в Брянск, что бы сдать в приличный сервис, которых в Сельцо точно нет.

Привезли и поставили за диван на какое-то время. Хотели найти специализированный сервис Toshiba, что бы чинить п гарантии. Однако, не получилось - в единственном центре этой марки нам сказали, что гарантия - год, несмотря на то что продавец убеждал нас, что три года во время покупки.

Привезли домой и решили самостоятельно провести диагностику - гапрантия то уже вышла, можно пломбы сдирать. Я посмотрел и поставил диагноз, указанный выше. Подобных блоков питания у меня конечно же нет - пришлось обращаться в мастерские. Самый дешевый - две с половиной тысячи. Плюс ещё столько же - за установку.

Плюнул, забрал телевизор и решил самостоятельно чинить, заказа новый блок питания на сайте Тошибы. Снова поставили у стенки. Так он и стоит сейчас в Брянске в ожидании ремонта. Надо будет чинить к Новому году. Но платить три тысячи за десять минут работы я точно не буду.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку