Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Тещина срочность

Сейчас позвонила теща - Татьяна Михайловна. Попросила Светланку, пришлось нарушить ее дневной сон. Татьяна Михайловна сообщила, что у нее тяжелые пакеты и необходимо помочь донести ей их до дома. Светланка наскоро привела себя в порядок, я побрился и мы побежали. По дороге теща еще пару раз звонила и спрашивала, чего мы так долго тянемся. В общем подошли мы к ней и тут звонит Анютка. Анютка сообщила, что сейчас сама подойдет и поможет бабушке.

В итоге Михайловна насыпала нам овощей и сосисок, несмотря на мои протесты, и отправила нас домой. Сама же с Анюткой пошли медленно по направлению к своему дому. А мы шли со Светланкой и смеялись над такой фиктивной срочностью. Кстати, она тоже сделала об этом пост, более подробный. 


  • Корпоративный туризм - это одно из направлений современного туризма, в который входит так же и организация командировок руководителя. Доверьте это дело профессионалам, найти их Вы сможете по ссылке.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку