Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сначала Южный крест, потом Верса

Жил-был туроператор "Южный крест" - именно в прошедшем времени, так как он уже был объявлен банкротом. Теперь то же самое можно сказать и про петербургскую компанию, работющую в той же отрасли - "Верса". Данные получены от пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирины Тюриной. Девять тысяч клиентов, находящихся за рубежом; еще шесть тысяч человек, купивших туры на ближайшие месяцы - все эти люди уже не являются клиентами "Верса". Нельзя быть клиентом компании, которая уже не существует или приостановила свою деятельность.

Единственное, что отливает "Версу" от "Южного креста" - ее финансовых гарантий (210 000 000 рублей) должно хватить на полную компенсацию купленных туров. Посмею процитировать ЛентуРу:

Летом 2014 года с финансовыми сложностями столкнулись более полутора десятков туркомпаний. В июле о приостановке деятельности объявили туроператоры «Нева», «Роза ветров Мир», «Экспо-тур», в августе — турфирмы «Идеал-тур», «Лабиринт», «Интаэр», «Нордик стар», «Солвекс-турне» и другие.

С чем связана массовое бегство туроператоров с рынка? Может быть у них есть какая-то информация, которая вынуждает их делть это? Или с нашим законодательством что-то случилось, и теперь туристический бизнес стал в России убыточным? Точно не знаю - источники слабоваты. Может быть кто-то из вас, друзья, что-то знает про это?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку