Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Три буквы

Что-то снова замаячили эти три буквы в новостях. Нет, я не про растяжку под Минском в адрес Путина, а про другие три буквы. Да, именно про новое "МММ". Про те самые грабли, ударившие примерно восемь миллионов по лбу в прошлом; грабли, на которые встают люди вдвое большей численностью в настоящее время.

Чем думают люди, вкладывающие женьги в очередную пирамиду? Наверняка они думают рискнуть и быстро обогатиться, пока пирамида не развалилась. Но ведь тут вся фишка в том, что стоп-кран находится в руках человека, уже обманувшего всех. И он его дернул - объявил "режим спокойствия".

Это режим, когда вложенное бабло попросту невозможно взять обратно. Этот режим объявлен пока что до середины июня. Однако и после окончания этого срока выплаты будут ограничены. Причем сам Мавроди обещает, что ограничения будут жесткими (ссылка вверху). Кстати, на него уже заведено дело, если я не ошибаюсь.

Мне вот интересно, если его снова посадят, а по отбытию срока он вновь построит пирамиду - много ли простых смертных понесут свои кровные туда? Думаю, что такие будут.


  • Недавно я писал про то что мы потратили целый день на поиски туфелек на выпускной для младшей дочери. Жаль, что нам не пришла мысль сразу зайти на http://obuvmira.ru/laura-potti. Сэкономили бы и силы, и нервы, и деньги.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку