Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Трёхфазные электрогенераторы

Трёхфазные электрогенераторы

Почти во всех областях жизни и деятельности человека, где требуется постоянство или автономность электроснабжения применяются электрогенераторы: дизельные или бензогенераторы. К таким областям относятся:

  1. Строительные площадки
  2. Больницы и родильные дома
  3. Ремонтные работы на улице

Так же генераторы необходимы, если:

  1. В вашем загородном доме или даче постоянные перебои с электроснабжением.
  2. При отсутствии источника электроэнергии, а вам необходимо использовать электрооборудование.
  3. Оборудование в вашем доме требует бесперебойного питания и т.д.

Электрогенераторы бывают однофазные и трёхфазные

Трёхфазные электрогенераторы

Трёхфазные электрогенераторы рассчитаны на обеспечение током больших объектов имеющих масштабную площадь: деревни, посёлки, крупные предприятия, многоквартирные дома.

Трёхфазное оборудование бывает как профессиональное, так и полупрофессиональное, главным элементом которого являются трёхфазные электростанции.

К такому оборудованию относятся:

  1. Электрические насосы
  2. Холодильное оборудование
  3. Бетономешалки
  4. Водонагреватели
  5. Оборудование для водоснабжения и отопления
  6. Пилорамы
  7. Мощные электрические котлы

Электрогенераторы бывают дизельные, газовые и бензиновые.

Бензиновые электрогенераторы

Электрогенераторы работают за счёт вырабатывания двигателем механической энергии и превращая её в электрическую энергию. Бензогенератор, является, по сути, маленькой электростанцией, в которой вместо электродвигателя применяется двигатель внутреннего сгорания и работающий на бензине. В основном используются, как аварийный источник энергоснабжения. Бензиновые электрогенераторы в последнее время пользуются большим спросом и на сегодняшний день являются наиболее популярными в частном секторе. Как правило, они имеют небольшие габариты. Отличаются от дизельных генераторов и газовых небольшим весом, простотой в использовании и сервисном обслуживании. Привлекают приемлемыми ценами, широким ассортиментом и малой мощностью. Бензиновые электрогенераторы в основном используют в небольших дачных домах, на отдыхе или подсобном хозяйстве. Главное их преимущество в том, что они не нуждаются в разогреве при низких температурах и работают почти бесшумно. В основном имеют ручной запуск и воздушное охлаждение. Единственный недостаток бензиновых электрогенераторов состоит в том, что их невозможно использовать в местах, где требуется беспрерывное элетрообеспечения, так как они рассчитаны на рабочее время от 4 до 12 часов.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку