Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Цивилизуя рынок

После распада СССР на территории бывших союзных республик хлынули огромные потоки импортных товаров. Какое-то время эти товары были неплохого качества. Но потом зарубежные поставщики поняли, что к нам можно выгодно сливать неликвид. И тут началось...

Дорогие, но отнюдь не качественные товары из-за рубежа, заполонившие прилавки наших магазинов и рынков расслабили наших производителей. Их мысли вполне понятны: зачем производить качественный товар, тратя большие деньги, если можно продать и третий сорт - берут же люди импортные товары. Настало время дорогих и некачественных товаров, ну и конечно же услуг. Этот рынок слишком тесно связан с рынком товаров.

Но долго так продолжаться не могло. Люди осознали ситуацию, верхи стали пытаться контролировать ввоз товаров в страну. Одновременно были введены и обновлены стандарты на все виды товаров и услуг. Время дорогих и некачественных товаров закончилось. Качество гарантировалось государственными стандартами, а снижение цен стало естественным следствием конкуренции. Покупатели рады.

Головная боль перешла к производителям и поставщикам услуг. Основной вопрос - получение лицензий, сертификатов и прочих документов, позволяющих вести свой бизнес. Ведь проверять соответствие техническому регламенту и выдавать соответствующие документы могут лишь организации, аккредитованные государством.

Но я не случайно включил в предпоследний абзац две ссылки. Обе они ведут на сайт компании Эталон Групп, занимающейся именно тем, что так беспокоит производителей товаров и поставщиков услуг. Более подробную информацию Вы найдете на сайте компании Эталон Групп.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку