Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

У дачный день

дачаСегодня встал раньше остального семейства. Пообщался с родней из Тюменской области, начал завтрак готовить. За этим занятием меня застала Светланка и отправила мыть голову, а сама продолжила готовку "самого важного приема пищи".

Да, перед визитом в банк лучше голову все-таки вымыть ,что бы не быть похожим на пугало на даче. Кстати, после банка нам всем предстоит поездка на дачу - картошку будем выкапывать. Уже вроде и купили, и в погреб засыпали - нет - мало - надо еще. Запасливая теща у меня.

Ладно, от этого вроде еще никто не умирал, а вот от голода - сколько угодно. Так что запасливость тещи - это очень даже неплохо. Думаем взять с собой своих зверушек - Асю и Жульку. Вот только Светланка почему-то не хочет брать с собой фотоаппарат. Ну, ент ее дело - она же Photo-Lirik.

Всем удачного дня.

P.S.: "Удачного" - одним словом. Ибо пожелать "у дачного дня" - немного другое. )

А вообще надо будет попозже спустить насос в яму на зиму. Потом закупить трубы полиэтиленовые и сделать нормальное водоснабжение. Думаю, что трубы полиэтиленовые - самое то для водопровода и канализации.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку