Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

У нас ЧП...

Выберу я нейтральную тему, не касающуюся наших отношений. У нас случилось ЧП, как любит говорить Михайловна. Как все наверное знают, летом мы сделали матери скважину и потом всё лето потихонечку делали ему нужные условия. Копали яму, потом делали кладку всей семьёй, ну и в конце делали в яме крышу. В том месяце( по моему, уж я точно и не помню) мы опустили насос в подвал и утеплили его, подготовили к зиме.

А позавчера позвонила мать и сказала, что вода кончилась, у меня подогнулись колени, ведь во всё это мы убили тысяч пятьдесят не меньше. С утра был замечательный напор, в обед дочка включила воду и была испугана, вода пошла сначала грязная, а потом и вовсе перестала идти. При всём этом насос качал куда-то воду и работал безостановочно. В подвал спустилась Диана, мы в дверь не проходим, давление в насосе зашкаливала, и уже пахло гарью, пришлось его выключить из розетки, больше ничего не оставалось, он мог сгореть.

На следующий день мы постарались его прокачать, вода пошла, грязная, а потом и чистая, но напор совсем плохой и очень много воздуха… Вот теперь думаем, что это может быть, в чём дело, в самой скважине вода кончается или же что-то с насосом? Наверное, завтра буду звонить в ту фирму, которая нам бурила и вызывать мастеров, тем более что гарантия у нас есть. А то ведь очень жалко столько денег бросать на ветер…

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку