Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Учеба и поездка

У нас подходит к концу первая учебная четверть. Надежды дочка не оправдала, предварительные оценки меня не очень радуют, особенно зная, что она может лучше. Её постоянные: - «нам не задавали,  это сказали не делать», скатило её на четвёрки. Внимательности у ребёнка, ну никакой нет, а ещё лени целая тележка и усидчивость страдает. Я расстроен, Светланка тоже не рада совсем, таким оценкам. Четвёрки конечно хорошо, но когда знаешь, что ребёнок умный и может лучше - смотреть на них грустно.

Сегодня стало известно, что моя половинка уже точно поедет на экскурсию в деревню Хацунь, которую в сорок первом году, немцы стёрли с лица земли и расстреляли 382 человека. Хацунь одна из первых деревень, которую немецкие войска сожгли дотла. За всё года войны в Брянской области было выжжено девятьсот с лишним деревень, точную цифру я сейчас не помню, Светланка мне говорила, я подзабыл. Так что, скоро будут фотографии с этого трагического места. В девяностые года, этот памятник был заброшен и разорён, но сейчас всё восстановили, сделали музей, все дорожки выложили тротуарной плиткой.

Это я немного по Сети поблуждал, посмотрел чужие фотографии, даже через фотографии чувствуется трагедия того места. Сейчас Светланка очень переживает, чтобы не было дождя, и желательно, чтобы была солнечная погода. Ну это конечно пожелания Светы, а там как природа распорядиться погодой, но при любом раскладе поездка состоится.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку