В спешке

Вот блин ситуевина! Всегда не одобрял людей, которые откладывают все дела на последний срок. И детей постоянно воспитываю так, что сначала "сделал дело", а потом - "гуляй смело". Однако вышло так, что самому пришлось оказаться тем человеком, который откладывает все на потом. И вот это "потом" настало.

Двадцатого числа преподаватель Философии уходит в отпуск. У меня еще даже не пройдены тренировочные тесты и не начата практическая работа. Чувствую, что эти пару ночей спать мне не придется.

Я тут даже подумывал обратиться в платное, но боюсь, что финансовое положение сейчас не совсем соответствющее. Но ничего - вырулим, и не из таких тупиков выруливали.

В конце концов наверное можно будет договориться о сдаче после отпуска. Хотя я очень не люблю подобные хвосты. Да думаю, что мало кто их любит - ведь их прихзодится делать в "авральном режиме".

Ладно, поползу дальше учить Философию, потом тренировочные тесты, потом практика, итоговый тест и собственно сам экзамен. Читается легко, но учить "по диагонали" не получается, а времени не хватает...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.