Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Оригинальные кафе и рестораны Львова

Собираясь на отдых в Украину, отправляйтесь во Львов, – никогда не пожалеете! Это культурная столица Украины, западного региона, центр образования и развития науки. Множество памятников, исторических мест сделали город большим туристическим центром.

Собираясь на отдых в Украину, отправляйтесь во Львов, – никогда не пожалеете! Это культурная столица Украины, западного региона, центр образования и развития науки. Множество памятников, исторических мест сделали город большим туристическим центром. Здесь обитает дух европейской культуры, образованности, изысканности.

Исторически сложилось так, Львов был частью Речи Посполитой, Австро-Венгерской империи. Поэтому территориальная принадлежность к высокоразвитым европейским государствам сыграла главную роль и в культурном развитии. Львов имеет много общих черт с большинством европейских столиц.

Особенно город преобразился за последние десятилетия. Масштабная реставрация старинной части города еще в большей степени подчеркнула все величие и красоту монументальной архитектуры барокко и классицизма. Многочисленные музеи, театры, органный зал, филармония, рестораны во Львове – это далеко не полный перечень мест для интересного времяпровождения.

А еще город Льва славится своими изысканными ресторанами, которые представляют всю колоритность украинской культуры и истории. Некоторые львовские кафе настолько интересные для приезжих, что даже в туристических бюро имеется экскурсия по ресторанам.

К примеру, стоит посетить кофейную штольню, где в шахтах добывают кофе. Весь процесс полностью напоминает шахтерскую работу, даже посетителям надевают каски.

Или посетить уютное кафе-музей, где газовая лампа – главный экспонат. Популярным и очень интересным является «Криївка», куда «москалів» пропускают только после особенного приветствия. Стоит отметить, что именно здесь можно увидеть настоящих «бендеровцев».
Шикарный ресторан расположен в подвальном здании знаменитого оперного театра, где под прозрачным полом течет настоящая река. Интерьер соответствует тематике: тоннели, мосты, полумрак. Иногда, в антракте, зрители даже забывают о представлении… и не возвращаются на спектакль.
Красивые, таинственные истории представлены в ресторане под названием «Дом легенд». Здесь вы можете заказать обед в клетке для львов, или попить кофе в библиотеке, к тому же не удивляйтесь, когда к вам подойдет карлик, - это официант.

Кафе в стиле «мазо» всегда переполнено посетителями. И не удивительно – им надевают мазохистские наручники, ошейники, повсюду женские груди и мужские достоинства. При входе статуя Захера, которого все норовят обнять и кое-что почувствовать…
Особого внимания заслуживает ресторан с подпольным названием «Масонская ложа», где цены самые дорогие во всей Галиции. Но, прежде чем попасть туда, вам предстоит пообщаться с тетенькой в бигудях, попить чай с дяденькой в семейных трусах, и только тогда попасть в шикарный ресторан с изысканным меню.

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку