Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Уже не угрожаем

Вот вроде все хорошо, только наши ящики на мыл-ру гонят не по-децки. Заставляют менять пароли и контрольные вопросы после отправки ссылок в "мой мир" через кнопки addtoany. Сначала мы не просекли фишку - жаловались в поддержку на наглый поклеп и голословные обвинения в рассылке спама, потом поняли и на время прекратили экспорт ссылок в мейл-ру. Кто-нить из вас, друзья кидает туда ссылки? Чьи кнопки использовали? Какой плагин и для какого движка? Как избавились от гемора?

А еще недавно я вытащил нашу новостную автономку из списка сайтов, угрожающих пользователям. Началось все давно с просьбы рекла (то ли в Роте, то ли в Болтуне) исправить выполненное задание. Я не поверил (мне уведомление яндекс не показывал) и отменил задание и вернул деньги. Потом еще была пара таких же случаев, после них я взялся за сайт всерьез.

Зашел в Яндекс.Вебмастер - в разделе "Мои сайты" выбрал новостной и посмотрел все по нему. Оказалось, что в двух новостях Яндекс видит некий код, который может угрожать пользователям. Я сменил свой пароль и пароль моей половинки; снизил статусы всех бывщих модераторов (было рекомендовано Юкозом); сделал те две новости недоступными для просмотра и подал заявку на перепроверку сайта. Недавно мне написали, что с сайтом все ОК. Ура!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку