Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

В новостях

Что твориться в стране? Это просто какой то кошмар, где то взрыв, где то убийство, где то кража, авария, наводнение, землетрясение - всё это так расстраивает и заставляет задуматься. Ладно природные катаклизмы, это матушка земля, и то до таких изменений землю довел человек своими заводами, фабриками, всяческими загрязнениями и добычами. Мы истощили землю и наверное скоро вымрем, как мамонты.

Хотя нет, быстрее мы уничтожим сами себе подобных, дети растут  жестокими, что могут убить своих родителей не задумываясь. По улицам в тёмное время ходить страшно, да что там в тёмное время и в светлое время суток не безопасно, то маньяк, то педофил, то водитель шальной собьёт, то почва из под ног провалится.

Как жить то, люди? Это у нас простых смертных, а ведь и на верху не всё спокойно, там за власть, за деньги друг друга режут, стреляют и травят. Да конечно, власть это всё, но зачем бы она нужно была если твои ближние могут быть в опасности, как не тяни на себя одеяло, возмездие всё равно придёт. Что то меня понесло. Новости меня раньше трогали очень редко, либо по телеку увижу, либо кто нибудь скажет, а сейчас  я с новостями на ты вот и кипит уже мозг.
 


  • Хотите узнавать все самые актуальные новости дня раньше других? Воспользуйтесь ссылкой и Вы будете в курсе всего самого важного!
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку