Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

В поисках уника

Контент:

В погоне за пузомерками мы все ищем способы выдавать уникальные тексты. Рерайт уже имеющихся - один из наиболее древних способов получения неиспользованных текстов. Очень многие сайты предоставляют услугу онлайн-рерайтинга. Сейчас опробовал один из них на новости, взятой со своего новостного сайта.

Исходный текст:

Таким образом справоросы надеются затянуть принятие законопроекта, который планируется принять сразу во втором и третьем чтениях. Как уточняет РИА Новости, законопроект рассматривается в Госдуме уже более семи часов, однако депутаты успели рассмотреть менее половины из отклоненных поправок, остаются нерассмотренными еще около 250 из них.

Рерайт:

Таковским типом справоросы уповают грянуть питье законопроекта, каковой намечается пустить не раздумывая кайфовый второстепенном и 3-ем чтениях. Как будто устанавливает РИА Новинки, проект закона рассматривается в Госдуме ранее больше 7 минут, одначе депутаты поспели рассудить меньше середины с отвергнутых поправок, остаются нерассмотренными еще подалёку 250 с их.

Получилось довольно забавно. Думаю, что если я запрягу бота заходить перед публикацией на тот ресурс за рерайтом каждой новости, то читателей станет больше. Вот только тогда вряд ли кто-то будет воспринимать всерьез новости. Так что подумайте стопицод раз перед тем как заводить новостной сайт.