Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Вложить немного, что бы получать больше

Сегодня разговорился с одним дядькой с работы по дороге к электричке. Одной из тем была неоплата проезда в электричке. Я недавно писал про это здесь же, вот - решил поговорить с людьми и в реале.

Этот человек (назовем его для краткости Вася) принципиально не платит - катается заййем уже несколько лет. На вопрос почему он так поступает он ответил примерно следующими словами:

 - Моя станция расположена в таком месте, что когда я влезаю в электропоезд - мест уже свободных нет. Приходится стоять, причем даже не в вагоне, а в тамбуре, так как вагон реально забит до отказа. И освобождаются места лишь за одну-две остановки до нашей работы. Почему я должен платить деньги за толкание в продуваемом, но все же вонючем тамбуре? Пусть платят те, кто толкается в вагоне. А те, кто успел пристроить зад на сиденье - пусть платят дважды (еще и за тамбурных).

Мне даже не нашлось что ему возразить. Я бы тоже был рад доезжать до работы сидя, а не толкаясь в упомянутом выше тамбуре.

Может действительно ОАО РЖД раскошелится на вагоны, что бы сборы за билеты хоть немного выросли?

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку